O Restaurante

Nossa História

A garçonete Rosane Salcedo casou-se com o chef austríaco Harald Riedmann em 1999. E abriram a própria casa para um público já cativo, mostrando a experiência de salão, para administrar os três ambientes que transformaram em restaurante.

E coube a Harald mostrar a sua tarimba na cozinha alemã, que absorveu na hotelaria em Munique, na Alemanha, e nos 20 anos em que ficou trabalhando por lá, em Portugal e na França.

O cardápio

O cardápio destaca especialidades como trutas (em patês, frescas e defumadas), embutidos (kasseler, eisbein, salsichões e presunto), tortas (torta de maçã, alemã e musse de chocolate) e até pães. Coelhos, patos, labskaus, salmão, moquecas, galinha d'angola cordeiros e cabrito também integram um cardápio de sugestões, que muda semanalmente.

  • * Ocupação: 80 pessoas
  • * Estacionamento próprio
  • * Adega climatizada

Funcionamento

Horários de Funcionamento

Quartas e Quintas: de 12:00h às 15:30h e de 18:30h às 22:00h

Sextas e Sábados: de 12:00h às 22:00h

Domingos: de 12:00h às 16:00h